miércoles, 4 de marzo de 2009

Ingredientes


1 comentario:

  1. Contenido Nutricional:

    La hamburguesa es carne de origen bovino, por lo tanto los valores nutricionales son similares a ella en cuanto a proteínas, no ocurre lo mismo con las grasas que en estas el contenido es superior. Pero este contenido puede variar de acuerdo si la hamburguesa es casera o un producto comercial. Es un alimento que brinda una apreciable cantidad de proteínas de alto valor biológico, de Hierro y vitaminas del complejo B. Pero también debemos aclarar que presenta un elevado contenido de grasas saturadas y colesterol. El contenido más importante es el de las proteínas con un promedio de 17gr. /% con un rango que va de 14 a 20. Son proteínas de alto valor biológico. En cuanto a las grasas, son grasas saturadas y su valor promedio es de 13gr./% con un rango entre 11 y 19%. y con cifras de colesterol similares a la carne.


    Lo bueno:

    · alimento de alto valor nutricional, rico en proteínas de alto valor biológico, en hierro y vitaminas del complejo B.

    · alta digestibilidad y óptima saciedad.

    · bajo costo

    · fácil preparación y de acuerdo al gusto de cada uno.

    Lo malo:

    · Elevado contenido de grasas y colesterol

    · No está indicado en pacientes con: colesterol elevado, gota o Hiperuricemia.

    · No se deben consumir jugosas, pueden estar contaminadas.

    ResponderEliminar